Ingredienti
| 1 Zucchina | |
| 4 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva | |
| q.b. Sale | |
| q.b. Pepe Nero | |
| 150 g Tonno al naturale | |
| 5 Pomodorini | |
| 4 cucchiai Crusca |
Ingredienti
- 1 Zucchina
- 4 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Sale
- q.b. Pepe Nero
- 150 g Tonno al naturale
- 5 Pomodorini
- 4 cucchiai Crusca
La ricetta
Questa ricetta sa proprio di estate: immaginatevi in spiaggia, sotto l’ombrellone, a gustare queste fantastiche Zucchine Al Tonno… Prepariamole insieme in attesa dei mesi di vacanza!
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
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Lavare la zucchina, tagliarla a fette in verticale non troppo spesse, con un pennello cospargerle di olio. Tagliare i pomodorini e sfilettare i filetti di tonno.
In una ciotola versare la crusca con un cucchiaio di olio, aggiungere il pepe e il sale, i pomodori e i filetti di tonno. Amalgamare il tutto e cospargere le zucchine. Infornare per 20 minuti alla temperatura di 180°.














