Ingredienti
200g Seitan | |
400g Ceci | |
2 cucchiai Amido di mais | |
1 Cipolla | |
1 Carota | |
1 Costa di Sedano | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Sale | |
q.b. Rosmarino | |
q.b. Salvia |
Ingredienti
-
200g Seitan
-
400g CeciAmmolati e cotti
-
2 cucchiai Amido di mais
-
1 Cipolla
-
1 Carota
-
1 Costa di Sedano
-
q.b. Olio evo
-
q.b. Sale
-
q.b. Rosmarino
-
q.b. Salvia
La ricetta
La Zuppa di Ceci e Seitan è un piatto vegano veloce da preparare, un ottimo modo per avvicinarvi a questo tipo di alimentazione e provare così il seitan, alimento ricco di proteine e povero di grassi.
Grazie a VegandPeace per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Zuppa di Ceci e Fregola
Zuppa di Verza e Fagioli
Zuppa Speziata di Lenticchie Rosse
Dai un’occhiata anche al nostro numero Zuppa e Ministre su Ricette Tradizionali Speciale!
La sera prima mettete a bagno i ceci e il giorno seguente fateli bollire con della salvia in acqua salata. Se non avete tempo per questo passaggio, vanno bene anche i ceci precotti.
Quando i ceci saranno cotti potete procedere. In una pentola mettete un trito di carota, sedano e cipolla e scaldatelo con un filo di olio. Quando inizierà a soffriggere aggiungete anche il rosmarino e della salvia. Aggiungete anche il seitan tagliato a listarelle sottili. Fate insaporire e aggiungete anche i ceci. Mescolate bene e per qualche istate lasciate che i sapori si amalgamino.
A questo punto aggiungete anche l’amido di mais e coprite il tutto con dell’acqua. Salate e fate cuocere una mezz'ora.
Ora prendete il vostro frullatore e date una frullata grossolana in modo da frullare solo una parte della zuppa e lasciando una parte intera. Impiattate, spolverate con del pepe e gustate!