Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
1 kg Cipolle Bianche | |
40 gr Farina | |
1 l Brodo Vegetale | |
100 gr Pecorino | |
4 Friselle | |
80 gr Burro | |
qb Sale | |
qb Pepe in Grani |
Ingredienti
-
1 kg Cipolle Bianche
-
40 gr Farina
-
1 l Brodo Vegetale
-
100 gr Pecorino
-
4 Friselle
-
80 gr Burro
-
qb Sale
-
qb Pepe in Grani
La ricetta
La zuppa di cipolle con friselle è una ricetta tradizionale della cucina francese dal gusto intenso e delicato che vi conquisterà! La preparazione richiederà un po’ di pazienza, ma il risultato sarà garantito e riuscirete ad ottenere un sapore morbido e avvolgente.
Ricette correlate
Zuppa di lenticchie
Zuppa Messicana
Zuppa sfiziosa di fagioli
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione