Ingredienti
Quanti siete a
cena?
1 Porro | |
2 Spicchio d'aglio | |
2 Patate | |
1/2 Cavolo Verza | |
250 gr Soia Gialla Biologica | |
160 gr Farro perlato | |
1 cucchiaino crema di peperoncino | |
q.b. Brodo Vegetale | |
1 pizzico Sale al rosmarino | |
q.b. Olio evo |
Ingredienti
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1 PorroSolo la parte bianca
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2 Spicchio d'aglio
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2 PatatePiccole, a pasta rossa.
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1/2 Cavolo VerzaPiccolo
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250 gr Soia Gialla BiologicaLessata
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160 gr Farro perlato
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1 cucchiaino crema di peperoncino
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q.b. Brodo Vegetale
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1 pizzico Sale al rosmarino
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q.b. Olio evo
La ricetta
La zuppa di farro con verza e soia è un primo piatto vegano dal sapore piccantino, perfetta per queste giornate invernali!
Step 1
Segna come Completa
Affettate finemente il porro e gli spicchi di aglio, soffriggete in poco olio e unite le patate a tocchetti piccoli e la verza a fette sottili.
Step 2
Segna come Completa
Aggiungete la crema di peperoncino ed il brodo per coprire gli ingredienti. Cuocete a fuoco lento a pentola coperta per 15 minuti.
Step 3
Segna come Completa
Aggiungete il farro e cuocete per altri 20/25 minuti. Gli ultimi 5 minuti aggiungete la soia ed il sale al rosmarino. Lasciate riposare prima di servire.
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