Ingredienti
10 Fette di Pane raffermo | |
6 Uova | |
1 bicchiere Latte | |
q.b. Parmigiano Reggiano | |
200 g Filetto di Lonza | |
2 o 3 Mozzarella | |
q.b. Brodo di Carne | |
q.b. Sale e Pepe |
Ingredienti
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10 Fette di Pane raffermo
-
6 Uova
-
1 bicchiere Latte
-
q.b. Parmigiano Reggiano
-
200 g Filetto di Lonzatagliato a listarelle
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2 o 3 Mozzarella
-
q.b. Brodo di Carne
-
q.b. Sale e Pepe
La ricetta
Questa Zuppa di Pane Raffermo è una ricetta di altri tempi fatta con ingredienti semplici e di avanzo! Ricordiamoci sempre di non buttare gli scarti che possono dare vita a nuovi piatti.
Ringraziamo per questa ricetta Carla – La contessina!
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Tagliare il pane a fette e passarlo nelle uova sbattute e nel latte, aggiungendo sale e pepe quanto basta.
Disporne un primo strato nella casseruola e distribuirvi sopra il filetto di lonza a listarelle, la mozzarella a cubetti e il parmigiano grattugiato. Procedere così con altri strati fino a raggiungere un paio di centimetri dal bordo della pentola.
A questo punto aggiungere il brodo avendo l’accortezza di coprire tutti gli strati di pane. Chiudere con un coperchio e lasciare cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento fino a quando la mozzarella non sarà sciolta e il brodo avrà ammorbidito il pane. Servire caldo.