Ingredienti
250 gr Carote Viola | |
1/2 Mela | |
1 Cetrioli | |
q.b. Zenzero fresco | |
q.b. Semi di finocchio | |
q.b. Cardamomo | |
q.b. Semi di sesamo | |
q.b. Margarina vegetale | |
250 ml Acqua | |
q.b. Pepe |
Ingredienti
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250 gr Carote Viola
-
1/2 Mela
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1 Cetrioli
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q.b. Zenzero fresco
-
q.b. Semi di finocchio
-
q.b. Cardamomo
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q.b. Semi di sesamo
-
q.b. Margarina vegetale
-
250 ml Acqua
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q.b. Pepe
La ricetta
La Zuppa di Spezie e Carote Viola è un piatto molto saporito, gustoso e profumato, che vi scalderà il cuore e vi delizierà con i suoi ingredienti genuini. La Redazione consiglia questo Minipimer per questa e per tantissime altre ricette. Puoi acquistare questo prodotto cliccando qui.
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Lavate, pulite e tagliate a pezzetti le carote, la mela e il cetriolo. Mettete il tutto in una pentola con una noce di margarina, i semi di finocchio, un pezzetto di zenzero, un seme di cardamomo e fate rosolare fino a far sciogliere la margarina.
Aggiungete 250 ml di acqua, coprite col coperchio e fate cuocere per mezz’ora a fuoco dolce.
Frullate poi il tutto con il mixer a immersione, condite con una spolverata di pepe e semi di sesamo. Buon appetito!