Zuppa di verza e melagrana
Questo frutto originario dell’Asia sud occidentale si può consumare bevendone il succo o mangiando i chicchi, per un concentrato di antiossidanti.
Ingredienti
1 Verza | |
1 Melagrana | |
1/2 l Brodo Vegetale | |
2 cucchiai Olio evo | |
qb Pepe in Grani | |
qb Sale |
Zuppa di verza e melagrana
Questo frutto originario dell’Asia sud occidentale si può consumare bevendone il succo o mangiando i chicchi, per un concentrato di antiossidanti.
Ingredienti
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1 Verzagrande
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1 Melagrana
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1/2 l Brodo Vegetale
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2 cucchiai Olio evo
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qb Pepe in Grani
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qb Sale
La ricetta
La zuppa di verza e melagrana è una ricetta che sposa alla perfezione le note aspre della melagrana e il sapore dolce e deciso della verza. Prova la ricetta!
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Su un tagliere preparate la verza eliminando le foglie esterne più dure. Lavatela sotto acqua corrente e sgocciolate. Tagliatela a pezzi, cuocetela in una casseruola capiente in abbondante acqua salata a bollore per 15 minuti. Una volta cotta la verza, toglietela dal fuoco, scolatela con una schiumarola e rimettetela nella casseruola.
Aprite la melagrana, sgranate i chicchi, risciacquateli sotto acqua corrente e aggiungeteli alle foglie di verza cotte. Aggiungete il brodo vegetale nella casseruola e rimettete sul fuoco. Portate a ebollizione e completate la cottura per altri 5 minuti; la melagrana non deve perdere colore cuocendo troppo.
Mettete nelle singole ciotole, condite con l’olio di oliva, spolverate con una macinata di pepe e servite la zuppa calda.