Show Cooking Cotto&Crudo.it – Lezione 1
Lo Show Cooking di Cotto&Crudo.it con Stefano Fagioli
Cotto&Crudo.it e Sprea Editori si sono unite per raccontarvi il cibo e l’arte di saper cucinare. Per farlo, abbiamo scelto un talento davvero straordinario: parliamo di Chef Stefano Fagioli, volto noto di programmi TV come Casa Alice che ha svelato i suoi segreti durante il nostro Show Cooking. Stefano nasce nel 1961 e intraprende inizialmente una carriera universitaria, prima iscrivendosi a Medicina e poi ad Architettura. Successivamente, lascia l’università per dedicarsi al suo sogno e diventare un cuoco di successo. Partecipa così a due stage, uno di pasticceria e uno di cucina con il grande George Cogny. Nel 1988 arriva la prima segnalazione sulla Guida Veronelli. Dopo aver trascorso due anni su Alice TV, Stefano si dedica ad altri programmi televisivi, come il format tv Pasta e Fagioli, riscuotendo anche qui un enorme successo, proseguendo poi con un Concerto in Cucina, un programma televisivo dedicato alla musica e alle ricette, rivelando ancora una volta le sue incredibili capacità e attitudini. Oggi è proprietario della Trattoria Via Vai, che troverete in via Libertà, 18, 26010 Bolzone, Ripalta Cremasca (CR). Dai un’occhiata alle prelibatezze del Ristorante cliccando qui.
Nella location di Presso a Milano ha preparato un menù vegetariano per noi e per i numerosissimi partecipanti allo Show Cooking che, oltre ad averlo gustato, hanno imparato qualche trucchetto del mestiere. Vi sveliamo qui su Cotto&Crudo.it la ricetta del prelibato antipasto preparato quella sera: un goloso sformatino di zucca con fonduta. Una vera delizia! Dunque ora sedetevi, rilassatevi e godetevi la video ricetta che vi mostrerà tutti i passaggi per cucinare come un vero Chef! Non perderti il prossimo appuntamento con il video di un’altra strepitosa ricetta: Crema di patate e castagne con porcini trifolati. Per guardare la video-ricetta completa, clicca qui.
Vuoi vedere la ricetta preparata da Chef Fagioli step by step? Clicca qui!
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