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Fantasia di legumi in viola

Fantasia di legumi in viola

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
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  • 3 ore
  • Porzioni 4
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Ingredienti

Calcola Porzioni:
120 gr Fagioli cannellini secchi
3 foglie alloro
120 gr Lenticchie
1 Barbabietola cotta al forno
1 Cipolla rossa piccante
1 Scalogno
2 rametti Rosmarino
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe
Fantasia di legumi in viola

Fantasia di legumi in viola

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Step 1
Segna come Completa

Mettete in ammollo i fagioli per 12 ore, sciacquateli,
scolateli e fateli bollire in abbondante acqua salata con le foglie di alloro per circa 2 ore. In una pentola antiaderente soffriggete lo scalogno, unite le lenticchie e fatele insaporire per circa 3 minuti, aggiungete acqua e sale grosso, coprite e fatele bollire per circa 40 minuti (la cottura delle lenticchie dipende dalla varietà, seguite quanto scritto sulla confezione).

Step 2
Segna come Completa

In un pentolino antiaderente, versate un cucchiaio di
olio extravergine d’oliva e fate appassire la cipolla tagliata ad anelli sottili. Quando si sarà ammorbidita, unitene metà alla barbabietola precedentemente pulita e tagliata a dadini, aggiustate di sale e frullate.

Step 3
Segna come Completa

Scolate i fagioli e le lenticchie, fateli intiepidire e impiattate mettendosotto i fagioli, con sopra le lenticchie e in cima un cucchiaio di crema di barbabietole; guarnite con la cipolla ad anelli, olio, sale
e abbondante pepe. Questo piatto è ottimo anche servito freddo o con insalata verde. Se volete conservarlo in frigorifero, separate la crema di barbabietola dai legumi.

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