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Cheesecake ai frutti di bosco

Cheesecake ai frutti di bosco

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 60 minuti
  • Porzioni 10

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 gr Biscotti secchi
90 gr Burro Sciolto
250 gr Mascarpone
200 gr Ricotta
250 ml Panna da montare
50 gr Zucchero a velo
2 cucchiai Zucchero
300 gr Frutti di bosco surgelati
3 fogli Gelatina
q.b. Frutti di bosco freschi Per decorare
Cheesecake ai frutti di bosco

Cheesecake ai frutti di bosco

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La Cheesecake ai frutti di bosco è una torta deliziosa, composta da una friabile base di biscotti secchi e burro che abbraccia il gusto dolce dei frutti di bosco. Grazie ad ari.griso per questa fantastica creazione!

Step 1
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Mescolate i biscotti ridotti in polvere con il burro e versateli sul fondo di una tortiera coperta di carta da forno. Fate riposare in frigorifero per mezz’ora, finché saranno compatti.

Step 2
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Proseguite preparando la crema. Mescolate con le fruste in una ciotola ricotta, mascarpone e zucchero a velo. Aggiungete la panna già montata e amalgama mescolando dal basso verso l’alto.

Step 3
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Scaldate i frutti di bosco surgelati in un pentolino con i cucchiai di zucchero e cuocete per una decina di minuti. Filtrate il succo e tenetelo da parte, frullate invece i frutti di bosco cotti fino a ridurli in purea.

Step 4
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Dividete a metà la crema e in una delle metà aggiungete la purea di frutti. Sovrapponete sul fondo di biscotti lo strato viola e, una volta che sarà ben compattato dopo essere stato in freezer per 20 minuti, quello bianco.

Step 5
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Fate riposare per 2-3 ore in frigo. Scaldate il succo dei frutti di bosco e sciogliete poi la gelatina già ammollata in poca acqua fredda. Aspettate 10 minuti e versatelo sulla superficie della torta. Lasciate rapprendere in frigo e decorate con i frutti di bosco freschi.

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