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Supplì al telefono

Supplì al telefono

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 2 ore
    • Porzioni 4
    • 180° C

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    1 Cipolla bianca
    250 gr Riso
    200 gr Salsiccia
    20 gr Funghi secchi
    250 gr Passata di pomodoro
    5 Uova
    q.b. Pangrattato
    100 gr Parmigiano Grattugiato
    250 gr Mozzarella
    1 lt Olio per friggere
    q.b. Burro
    1 lt Brodo di Carne
    Supplì al telefono

    Supplì al telefono

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Il Supplì al telefono è una ricetta tipica della tradizione romana, tra le 5 più sacre per gli abitanti della Capitale. Parliamo di polpette di riso, con un cuore filante di mozzarella che, una volta aperte, daranno quindi l’effetto di un filo del telefono vecchio stile.

      La Redazione consiglia di utilizzare questa Crock-Pot per la cottura del riso, fantastica anche per tantissimi altri piatti. 
      Potete acquistare questo prodotto qui.

      Step 1
      Segna come Completa

      In una padella fate soffriggere la cipolla con un filo d'olio d'oliva insieme alla salsiccia. Aggiungete quindi la passata di pomodoro (salando a piacere). Dopo averli lasciati in acqua per farli rinvenire, aggiungete anche i funghi ed il riso. Usate il brodo per portare a cottura il riso. Mantecate alla fine con una noce di Burro.

      Step 2
      Segna come Completa

      Quando il riso sarà pronto e non più bollente, unite 2 uova sbattute e mischiate bene. Lasciate quindi raffreddare il tutto. Vi consiglio di stendere il riso in una teglia in modo che non attacchi troppo.

      Step 3
      Segna come Completa

      Tagliate la mozzarella a rettangoli. Quando con le mani formate la polpetta inseritela nel centro e coprite formando il supplì (che al contrario degli arancini deve avere una forma più allungata). Passate una prima volta il supplì nel pangrattato e lasciateli a riposare 10 minuti.

      Step 4
      Segna come Completa

      Sbattete le uova rimanenti, e passate i supplì nelle uova prima e poi nuovamente nel pangrattato. La doppia panatura garantirà la croccantezza giusta.

      Step 5
      Segna come Completa

      Ora potete passare alla friggitura. Controllate che l'olio sia ben caldo, ma non oltre i 180 gradi, altrimenti la mozzarella non farà in tempo a sciogliersi durante l'indoratura del supplì. Quando avrete raggiunto la doratura desiderata, serviteli e consumateli finchè sono ancora caldi.

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