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Fiori di zucchina ripieni

Fiori di zucchina ripieni

Caratteristiche:
  • Gluten Free
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  • Semplice

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Fiori di zucchina ripieni

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  • Gluten Free

Ingredienti

La ricetta

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Step 1
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Aprite leggermente i fiori di zucchina senza romperli,
per controllare che all’interno non vi sia terra e lavateli delicatamente per evitare che si rompano, quindi lasciateli asciugare in un colino. Spuntate, e asciugate le
zucchine, poi tagliatele a fette per il lungo e poi trasversalmente a fiammifero.

Step 2
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Raccogliete in una padella le zucchine, due spicchi d’aglio con la camicia e l’olio extravergine di oliva; mettete sul fuoco a fiamma piuttosto viva e rosolate mescolando per qualche minuto, insaporite con sale e
pepe e portate a cottura in 10 minuti. Poi eliminate l’aglio e trasferite in una ciotola.

Step 3
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Con questo ripieno riempite i fiori di zucchina
chiudendo i petali a caramella per non far uscire il ripieno durante la cottura. Preparate la vaporiera o un cestello da appoggiare su una pentola con acqua bollente, appoggiamo i fiori di zucchina e portate a cottura per 15 minuti. Servite caldi con un po’ di aneto sopra.

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