0 0
Minestrone con qualcosa in più

Minestrone con qualcosa in più

Caratteristiche:
  • Vegana
  • 69 Visualizza
  • 40
  • Porzioni 4
  • Media

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
1 l Brodo Vegetale
2 Carote
2 Zucchine
80 gr Fagioli cannellini
120 gr Piselli surgelati
1 pugno Prezzemolo
1 pugno Basilico
1 pugno Timo
1 Cipolle Bianche
1/2 Porro
2 Patate
100 gr Fagiolini verdi
100 gr Pomodorini pachino
Olio extravergine d'oliva
Pepe Nero
Sale Integrale
2 cucchiai Pesto di basilico

Informazioni nutrizionali

200
Kcal
basso
Impatto glicemico
Minestrone con qualcosa in più

Minestrone con qualcosa in più

Caratteristiche:
  • Vegana

Ingredienti

La ricetta

Condividi
(Visited 69 times, 1 visits today)
Step 1
Segna come Completa

Lavate e mondate le verdure: spellate le patate,
riducetele a dadini; eliminate le estremità dei fagiolini e tagliateli a metà; tagliate i pomodorini in quarti, tritate la cipolla e il porro.

Step 2
Segna come Completa

In una pentola dai bordi alti fate dorare la cipolla e il
porro con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale, unite le patate, i piselli e infine aggiungete i fagiolini, i cannellini, le carote e le zucchine a cubetti.

Step 3
Segna come Completa

Unite il brodo bollente, lasciate la fiamma medio alta
e cuocete per 20 minuti o finché le verdure saranno tenere. A metà cottura aggiungete i pomodorini e le erbe aromatiche. Servite tiepido dopo aver aggiustato di sale e pepe e aver aggiunto 2 cucchiai di pesto di basilico.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Involtini di melanzane e affettato di lupino
successivo
Gazpacho di cetriolo e peperoni

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Involtini di melanzane e affettato di lupino
successivo
Gazpacho di cetriolo e peperoni

Aggiungi un commento