Bottone Cannoli: qualità e tradizione siciliana

Bottone Cannoli rivisita la gastronomia siciliana
Bottone Cannoli è una vera e propria boutique: al posto dei gioielli, però, abbiamo i migliori cannoli artigianali che potrete mai assaggiare. Il cannolo di ricotta è il pilastro portante della pasticceria siciliana, ed è un dolce che conosciamo ormai bene. I cannoli di Bottone sono creati con ricotta freschissima, prodotta esclusivamente con latte di mucche dei Monti Iblei e disponibile nelle versioni aromatizzate alla nocciola, al cacao e al pistacchio di Bronte. La crosta, invece, è prodotta in proprio con una ricetta originale, con farina biologica di Ganaceto, strutto raffinato e Nero d’Avola.
Ogni cannolo è preparato singolarmente e a mano e, a chiudere la scorza, un sigillo di zucchero rosso, marchio inconfondibile dell’impresa Bottone. Il meglio del meglio però, è nei kit che si possono acquistare con cui potrete riempire al momento il vostro cannolo con la sac-à-poche inclusa e tantissimi altri accessori. Il cannolo, infatti, è difficile da preservare se è già riempito dato che la croccantezza della cialda è essenziale per gustarlo e la ricotta, se lasciata troppo al suo interno, finisce per ammorbidirla. In questo modo, sarete voi stessi i pasticceri e avrete anche il piacere di porgere ai vostri amici un cannolo che avete riempito e guarnito con le vostre mani. Una grande idea per un dessert originale. Se foste solo di passaggio e voleste concedervi un dolce al volo, magari insieme a un buon espresso, Bottone vi fa scegliere fra i cannoli più grandi e più piccoli. I più piccoli sono perfetti per uno snack veloce. Bottone Cannoli si trova a Milano e potete scoprire come raggiungerlo cliccando qui.