Le 5 migliori pasticcerie per la colazione a Milano

Le 5 migliori pasticcerie per la colazione a Milano scelte per voi dalla Redazione di Cotto&Crudo.it
La Redazione di Cotto&Crudo.it ha ideato una rubrica dedicata a selezionare i 5 migliori ristoranti, pasticcerie, rosticcerie, crotti e così via per aiutarvi a scoprire i migliori locali che si differenziano per originalità, prezzo, qualità e che desiderano mettere in risalto la nostra meravigliosa tradizione culinaria e sperimentare quella estera. Oggi abbiamo selezionato per voi le 5 migliori pasticcerie per la colazione a Milano, essendo senza alcun dubbio il momento più importante della giornata, che ci conferisce la carica per affrontare al meglio la nostra giornata e che determina, in qualche modo, la nostra produttività quotidiana.
1) Bar Luce c/o Fondazione Prada
Progettato dal regista Wes Anderson, il Bar Luce ricrea l’atmosfera di un tipico caffè della vecchia Milano e sembra una perfetta ricostruzione in miniatura di un set cinematografico. Merita una visita solamente per la location suggestiva, ma rimarrete sorpresi dalla cremosità del caffè e dai cornetti di qualità.
2) Pasticceria Marchesi
Questa raffinata location del gruppo Prada, offre prodotti artigianali meneghini di grande qualità. Vale la pena farci una salto per una colazione milanese doc! Fedele alla sua storia e tradizione, Marchesi 1824 è una delle più antiche e rinomate pasticcerie di Milano. Sinonimo di eccellenza per l’offerta di pasticceria e cioccolato, e per la produzione del Panettone, il tipico dolce milanese.
3) La Pâtisserie su Rêve
La Pâtisserie de Rêves è una pasticceria audace e geniale: i dolci sono trattati come gioielli preziosi, esibiti nel tavolo centrale della pasticceria sotto una teca di vetro cristallino (costruite in modo da conservare i dolci al fresco). La cultura parigina e meneghina si fondono in un’esplosione di gusti delicati e raffinatezza.
4) Gattullo
Gattullo è la classica pasticceria di riferimento e ottimo punto di incontro, soprattutto per chi lavoro in zona Ticinese e per i bocconiani. Innovazione e tradizione si uniscono perfettamente in una delle colazioni migliori della città.
5) Le Dolci Tradizioni
Ispirandosi alla pasticceria francese, questo punto vendita offre croissant fragranti e deliziosi, tutti prodotti in laboratorio con cura e passione. Ottimo per una sosta golosa e per farsi sedurre da sapori fortemente legati a una tradizione antichissima.