Lotus, il biscotto vegan che diventa crema

Lotus, il biscotto belga diventa una crema spalmabile
Lotus produce specialità belghe di pasticceria come l’originale biscotto caramellato dal lontano 1932, distribuendoli in oltre 45 paesi in tutto il mondo. Anche in Italia sempre più consumatori apprezzano il gusto dell’originale biscotto caramellato. La particolarità? Questo prodotto non contiene latte, uova e burro, ma nonostante questo, piace proprio a tutti! Forma, colore e gusto lo rendono veramente unico, così come i suoi ingredienti, semplici e naturali: farina di frumento, farina di soia, oli vegetali, un pizzico di cannella e zucchero caramellato. Il risultato è un biscotto vegano, leggero e croccante che accompagna deliziosamente il nostro caffè e i momenti di pausa. Questa prelibatezza oggi diventa una deliziosa crema spalmabile da gustare sul pane, sulle fette biscottate, come guarnizione per i dolci, soprattutto per le crêpes e i waffles, a colazione o a merenda, adatta per adulti e piccini.