Cestini di Sfoglia Ripieni d’Uovo

Cestini di Sfoglia Ripieni d’Uovo

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 25 minuti
    • Porzioni 2
    • 180°C

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    2 Uova
    2 quadrati da 4x4 cm Pasta sfoglia
    2 fettine Bacon
    2 fette Melanzane
    4 Asparagi
    q.b. Olio di semi di girasole
    q.b. Crema di Tartufo
    Sale e Pepe
    q.b. Farina
    Cestini di Sfoglia Ripieni d’Uovo

    Cestini di Sfoglia Ripieni d’Uovo

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Questi Cestini di Sfoglia Ripieni d’Uovo con melanzana, asparagi, bacon e salsa al tartufo della nostra Giulia in cucina è un piatto tanto sfizioso quanto intelligente. Possiamo replicare quest’uovo cotto al forno, avvolto in uno scampolo di sfoglia, accompagnandolo con avanzi di verdure, salumi e creme salate a piacere.

       

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      Step 1
      Segna come Completa

      Prendete la pasta sfoglia e ritagliate due quadrati di 4 cm per lato e posizionateli su due pirottini mono-porzione di alluminio.

      Step 2
      Segna come Completa

      Nel frattempo tagliare due fette di melanzane, infarinatele e friggerle in abbondante olio bollente.

      Step 3
      Segna come Completa

      Rosolate in un filo d’olio e pizzico di sale 4 asparagi tagliati a pezzetti e prendete due fette di bacon sottili.

      Step 4
      Segna come Completa

      Sopra alla sfoglia posizionata a fazzoletto nel pirottino, adagiate una fetta di melanzana, poi un cucchiaio di asparagi, una fetta di pancetta, un uovo intero e sopra un cucchiaino di salsa al tartufo, pizzico di sale e pepe.

      Step 5
      Segna come Completa

      Mettete in forno a 180°C per 10 minuti. Sfornate non appena l'albume è bianco e ben rappreso. Servite i cestini caldi.

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