Cheesecake con Yogurt Greco

Cheesecake con Yogurt Greco

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
    • Semplice
    • 20 minuti + 5 ore di riposo
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    Per la base
    200 g Biscotti secchi senza glutine
    50 g Burro fuso
    Per la crema
    400 g Yogurt greco
    200 ml Panna da montare
    45 g Zucchero a velo
    2 cucchiai Latte
    6 g Agar Agar
    Cheesecake con Yogurt Greco

    Cheesecake con Yogurt Greco

    Caratteristiche:
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      • Per la base

      • Per la crema

      La ricetta

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      La Cheesecake con Yogurt Greco è un dessert fresco e leggero che potete farcire come più vi piace, frutta fresca, marmellate o conserve dolci o salate.

      Ringraziamo per questa ricetta Una Fata Gluten Free!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Per la preparazione della base, in un mixer triturare i biscotti e aggiungere il burro fuso. Rivestire la base di una tortiera a cerniera con un foglio di carta da forno.

      Step 2
      Segna come Completa

      Con l’aiuto di un bicchiere schiacciare il composto di biscotti e burro sul fondo della tortiera e farlo riposare in frigo.

      Step 3
      Segna come Completa

      Montare la panna ben fredda e aggiungere lo zucchero a velo. In una ciotola lavorare un pò lo yogurt greco con una spatola e aggiungere alla panna mescolando delicatamente. Riscaldare il latte e sciogliere l’agar agar. Aggiungerlo al composto e mescolare.

      Step 4
      Segna come Completa

      Versare la crema sulla base di biscotto e far riposare in frigo per 5 ore. Decorare con frutta fresca.

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