Ciambella Salata

Ciambella Salata

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 40 minuti
  • Porzioni 6
  • 190°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
2 Uova
1 bicchiere Latte
200 gr Farina 00
3 cucchiai Parmigiano
50 gr Formaggio Edamer
10 Olive nere snocciolate
10 Pomodori datterini rossi
3 cucchiai Verdure a pezzetti
4 cucchiai Olio evo
1 cucchiaio raso Bicarbonato
q.b. Sale e Pepe
Ciambella Salata

Ciambella Salata

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Questa Ciambella Salata è Senza Burro e Senza Lievito! Una ricetta sfiziosa ma a basso contenuto calorico e inoltre facilmente digeribile.

Ringraziamo per questa ricetta Carla La Contesttina!

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Step 1
Segna come Completa

Versate le uova intere e 2 cucchiai di parmigiano in una ciotola a bordi alti e frullate. Aggiungete il latte, l’olio evo, la farina, il bicarbonato, il sale e il pepe.

Step 2
Segna come Completa

Mescolate così da ottenere un impasto liscio non molto denso (altrimenti aggiungere un po’ di latte).

Step 3
Segna come Completa

Aggiungete le verdure, le olive e il formaggio e mescolate. Ungete uno stampo a ciambella e infarinatelo.

Step 4
Segna come Completa

Versate l’impasto e fate cadere, facendo leggermente pressione, i pomodorini tagliati a metà. Cospargete di parmigiano. Infornate (in forno già caldo) per 15-20 minuti a 190°C. Servite anche tiepida.

Step 5
Segna come Completa

Consigli: la ciambella di verdure può rappresentare un ottimo "salva cena" se accompagnata da affettati e formaggi morbidi.

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