Frittelle di Formaggio

Frittelle di Formaggio

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    Ingredienti

    8 fette Caciotta fresca
    1 Uovo
    5 cucchiai Farina 00
    q.b. Acqua Gassata Fredda
    q.b. Sale
    q.b. Olio per friggere
    Stecchi di legno
    Frittelle di Formaggio

    Frittelle di Formaggio

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      La ricetta

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      Le Frittelle di Formaggio Fritto sono una tipica pietanza abruzzese dove viene utilizzata la Caciotta Fresca. Ho aggiunto solo lo stecco di legno, per rendere il formaggio più comodo sia da friggere che da mangiare!

      Ringraziamo per questa ricetta PensieriCroccanti.

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      Step 1
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      In un terrina, sbattere le uova, aggiungere la farina, un pizzico di sale e diluire con l’acqua frizzante, la consistenza dell’impasto deve essere quella di una pastella piuttosto lenta.

      Step 2
      Segna come Completa

      Lasciare riposare la pastella in frigo per almeno un’ora.

      Step 3
      Segna come Completa

      Infilare lo stecco di legno nelle fette di formaggio.

      Step 4
      Segna come Completa

      In una padella, scaldare l’olio a fiamma moderata; quando avrà raggiunto la giusta temperatura, immergere le fette di formaggio fino a doratura.

      Step 5
      Segna come Completa

      Scolare l’olio in eccesso su un foglio di carta-paglia, servire caldo.

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