Muffin vegani al cacao

Muffin vegani al cacao

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 35 min
  • Porzioni 6
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 gr Farina Tipo 1
200 gr Zucchero di canna
80 gr Olio di Semi
200 gr Acqua
60 gr Cacao in polvere
Per il lievito
1 cucchiaio Aceto bianco
1 cucchiaino Bicarbonato
Muffin vegani al cacao

Muffin vegani al cacao

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per il lievito

La ricetta

Condividi

Questi Muffin Vegani al Cacao sono un’idea sana e leggera per non farsi mancare queste delizie perfette a colazione e merenda!

Step 1
Segna come Completa

Le dosi riportate sono per preparare 12 muffin o una torta di 22/24 cm di diametro.
Preparate i liquidi, acqua e olio, in cui fate sciogliere lo zucchero, aggiungete la farina e il cacao setacciati.

Step 2
Segna come Completa

In una tazzina sciogliete il bicarbonato nell'aceto e versatelo subito nell'impasto precedentemente preparato.
Amalgamate bene e versate in una teglia per muffin.

Step 3
Segna come Completa

Mettete nel forno già riscaldato a 180°C per 20-25 minuti.
Potete servirli con una panna montata vegetale o marmellata di fragola.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Insalata fredda di segale con zucchine, rapanelli cotti e tofu croccante
Tofu seta in salsa agrodolce di fichi e sciroppo d’acero
successivo
Tofu seta in salsa agrodolce di fichi e sciroppo d’acero

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Insalata fredda di segale con zucchine, rapanelli cotti e tofu croccante
Tofu seta in salsa agrodolce di fichi e sciroppo d’acero
successivo
Tofu seta in salsa agrodolce di fichi e sciroppo d’acero