(New York) Cheesecake Cotta

(New York) Cheesecake Cotta

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 20 minuti + cottura
    • Porzioni 10
    • 160°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    400g Biscotti A piacere
    100g Burro
    250g Ricotta
    200g Formaggio spalmabile
    100g Zucchero
    3 Uova
    1 pizzico Cannella
    1 cucchiaino Miele
    1 Scorza di Limone Grattugiata
    1 bustina Vanillina
    2 cucchiai Farina 00
    (New York) Cheesecake Cotta

    (New York) Cheesecake Cotta

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La New York Cheesecake è la variante Cotta, alcuni direbbero l’originale. Può essere condita come si desidera, con un topping alle fragole, al cioccolato o ai frutti di bosco

      Ringraziamo PasticciandoconClara per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Tritate i biscotti e metteteli in un recipiente con il burro sciolto, il miele e la cannella. Adagiateli in uno stampo con cerniera da 22 cm e mettete in frigo a riposare.

      Step 2
      Segna come Completa

      Nel frattempo in un recipiente amalgamate la ricotta con il formaggio spalmabile, lo zucchero, la buccia grattugiata di un limone e la vanillina o baccello di vaniglia.

      Step 3
      Segna come Completa

      Sbattete le uova e incorporatele al composto girate con una spatola e infine aggiungete la farina e il lievito.

      Step 4
      Segna come Completa

      Riprendete i biscotti dal frigo versate il composto e infornate 160° per 50 minuti forno statico. Fate raffreddare e adagiatela su un piatto.

      Pasticciandoconclara

      La passione per la cucina è stata tramandata dalla mia famiglia calabrese. Mi piace trasmettere sentimento e passione per in tutto ciò che preparo, anche nei piatti più semplici.

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