Nuggets di Soia Vegani

Nuggets di Soia Vegani

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 2

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    200 g Bistecchine di soia
    1 l Olio di semi di girasole
    q.b. Acqua Frizzante
    q.b. Farina
    q.b. Pangrattato
    1 l Brodo Vegetale
    q.b. Sale
    Nuggets di Soia Vegani

    Nuggets di Soia Vegani

    Caratteristiche:
    • Senza Latte
    • Vegana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      I Nuggets di Soia Vegani sono avvolti da una pastella leggera a base d’acqua frizzante e da una seconda panatura nel pangrattato. Per aumentare ulteriormente la croccantezza di questi bocconcini, potete sperimentare anche una panatura di cornflakes non zuccherati o patatine proteiche sbriciolate.

      Grazie a VegandPeace per i suoi Nuggets Vegani che incantano anche anche gli onnivori.

      Potrebbero interessarti anche
      Frittelle vegane di ceci e zucchine
      Frittelle di radicchio
      Polpette di carne e zucchine

      Scopri le nostre frittelle vegane su We Veg

      Step 1
      Segna come Completa

      Per prima cosa preparate il brodo secondo la vostra ricetta preferita, potete usare anche il dado possibilmente senza glutammato e di buona qualità. Quando il brodo bolle tuffatevi dentro le bistecchine di soia e fatele cuocere 10 minuti.

      Step 2
      Segna come Completa

      Scolate lebistecche di soia e fatele asciugare un po’ sulla carta assorbente. Quando saranno fredde strizzatele un pochino per eliminare l’acqua in eccesso e tagliate le bistecchine in pezzetti più piccoli.

      Step 3
      Segna come Completa

      A questo punto prepariamo la panatura: mescolate l’acqua con la farina fino a ottenere una pastella dalla consistenza simile a quella dello yogurt da bere.

      Step 4
      Segna come Completa

      A questo punto tuffate le porzioni di soia nella pastella e poi passateli nel pangrattato.

      Step 5
      Segna come Completa

      Scaldate l'olio, inserite pochi nuggets per volta nell'olio bollente, friggete fino a dorarli uniformemente e scolateli sulla carta assorbente per detergere l'olio in eccesso. Salate e servite ben caldi accompagnati magari da una bella maionese vegana.

      VegandPeace

      Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Torta di Grano Saraceno con Marmellata
      successivo
      Crema di Zucca Patate e Castagne

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Torta di Grano Saraceno con Marmellata
      successivo
      Crema di Zucca Patate e Castagne