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Pane Al Grano Saraceno

Pane Al Grano Saraceno

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 3 h
    • Porzioni 4
    • 200°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    500 g Farina di grano saraceno
    400 ml Acqua tiepida
    25 g Lievito di birra fresco
    1 cucchiaino Sale
    Pane Al Grano Saraceno

    Pane Al Grano Saraceno

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Le cose più semplici, quelle che arrivano da anni di esperienza e antica tradizione, come questo Pane Al Grano Saraceno, sono sempre le più buone! Mani in pasta e proviamolo insieme!

      Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. In una ciotola (o nella planetaria) amalgamare la farina, il sale ed infine l'acqua tiepida. Far lievitare l'impasto ottenuto per circa 2 ore, coperto da un panno.

      Step 2
      Segna come Completa

      Formare un grosso panetto e cuocere in forno preriscaldato a 200 ° per 10 minuti. Successivamente abbassare la temperatura a 180° e cuocere per altri 30 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare bene il pane prima di tagliarlo a fette.

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