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Pasta con crema di peperoni, burrata e pancetta

Pasta con crema di peperoni, burrata e pancetta

  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 3

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
300 gr Pasta Rigatoni
1 Peperone giallo
1 Peperone rosso
100 gr Pancetta
150 gr Burrata di bufala
q.b. Cipolla
q.b. Olio evo
q.b. Pepe
Pasta con crema di peperoni, burrata e pancetta

Pasta con crema di peperoni, burrata e pancetta

Ingredienti

La ricetta

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La Pasta con crema di peperoni, burrata e pancetta è un primo piatto che ci fa subito pensare alle belle giornate e alla bontà di ingredienti ricchi di sapore. Grazie a Un Elbano In Cucina per questa ricetta buonissima! La Redazione consiglia questo Mixer per questa e tantissime altre ricette. Puoi acquistare questo prodotto cliccando qui.

 

Step 1
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Iniziate spellando i peperoni con il pelapatate. Togliete poi i semi e la parte bianca interna. Lavateli accuratamente e tagliateli a cubetti. Tenete da parte.

Step 2
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Fate un soffritto con olio e cipolla tritata. Aggiungete poi i peperoni e fateli saltare per 5 minuti. Aggiungete ora un mestolo d’acqua, salate e pepate. Coprite la padella con un coperchio e fate cuocere per 20 minuti. Nel frattempo, mettete abbondante acqua a bollire.

Step 3
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Tagliate a listarelle la pancetta e fatela rosolare in una padella. Intanto i peperoni saranno pronti. Mettete i peperoni insieme a un mestolo di acqua di cottura in un mixer e frullate fino a ottenere una crema.

Step 4
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Scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella con la crema di peperoni e giratela bene per farla insaporire. Aggiungete la pancetta e continuate a mescolare. Impiattate la vostra pasta e aggiungete un cucchiaino di burrata di bufala fresca su ogni piatto.

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