Peperoni in padella

Peperoni in padella

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
2 Peperoni
1 spicchio Aglio
10 Olive nere
qb Capperi
qb Sale
qb Prezzemolo
qb Olio evo
Peperoni in padella

Peperoni in padella

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I peperoni in padella sono davvero semplicissimi da preparare e pronti in poco tempo. Buonissimi da gustare sui crostini, per farcire un panino o anche condire una bella pizza fatta in casa o un primo piatto. Grazie a Raffaella Fortunato per le sue ricette sempre incredibilmente invitanti!

Ricette correlate
Tagliatelle con crema di peperoni
Caprese ai peperoni
Pollo ai peperoni

Step 1
Segna come Completa

Lavate e tagliate i peperoni con cura, eliminate i semini all’interno e tagliateli a pezzettoni oppure a listarelle. In una padella antiaderente fate rosolare uno spicchio d'aglio con due cucchiai di olio extravergine di oliva e lasciate insaporire. Togliete l'aglio e aggiungete i peperoni. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 30 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete 10 minuti prima della fine della cottura le olive, i capperi, il sale e il prezzemolo. Controllate i vostri peperoni e spegnete il fuoco quando saranno morbidi. Servite il vostro piatto caldo, abbinato al secondo che preferite!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Frittata con patate e cipolle
successivo
Polpettine di quinoa con patate e fagiolini

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Frittata con patate e cipolle
successivo
Polpettine di quinoa con patate e fagiolini