Peperoni Ripieni al Sugo

Peperoni Ripieni al Sugo

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 20 minuti
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    Per il Sugo:
    1 bottiglia Passata di Pomodoro Rosso
    1 cucchiaino Concentrato di pomodoro
    1 Cipolla Grande
    1 Spicchi d'aglio
    q.b. Sale
    q.b. Pepe
    Per i Peperoni:
    4 Peperoni Rossi e gialli
    350g Carne macinata di prima scelta
    100g Salsiccia
    100g Pane Raffermo Ammollato nel latte
    2 Uova
    50g Parmigiano grattugiato
    q.b. Sale
    q.b. Pepe
    Peperoni Ripieni al Sugo

    Peperoni Ripieni al Sugo

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per il Sugo:

      • Per i Peperoni:

      La ricetta

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      I Peperoni Ripieni al Sugo sono un classico della cucina mediterranea, un secondo piatto sfizioso ripieno di carne macinata e uova. Una ricetta che a noi ricorda le nostre nonne e le dominiche che diventavano giornate di festa mentre le aiutavamo a preparare questa deliziosa ricetta!

      Ringraziamo Carmen_foodandsmile per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Rosolare per bene la cipolla a fette con lo spicchio d'aglio con abbondante olio. Appena sarà tutto ben rosolato aggiungere la passata, il sale, il pepe e il concentrato, un bicchiere di acqua, coprire con il coperchio e abbassare la fiamma.

      Step 2
      Segna come Completa

      Nel frattempo tagliate la calotta dei peperoni e pulirli per bene.

      Step 3
      Segna come Completa

      In un ciotola preparate il ripieno: mischiate bene tutti gli ingredienti fino a che il composto ben amalgamato. Riempite per bene i peperoni.

      Step 4
      Segna come Completa

      Adagiare i peperoni ripieni nel sugo preparato in precedenza e cuocete, sempre con coperchio, a fiamma bassa, per almeno un'oretta. Il sugo è volutamente abbondante per poterci condire della pasta, i peperoni lasceranno all'interno del sugo un sapore veramente eccezionale.

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