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Pizza di cavolfiore

Pizza di cavolfiore

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • 55 minuti
  • Porzioni 4
  • Media
  • 200° C

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
450 gr Cavolfiore Cime
50 gr Semi di girasole
30 gr Semi di lino
2 cucchiai Olio evo
1 cucchiaino Origano
1 cucchiaino Sale
q.b. Pepe
Pizza di cavolfiore

Pizza di cavolfiore

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La Pizza di cavolfiore è adatta a tutti. E’ totalmente vegana e senza glutine, perfetta in caso di intolleranze o per provare semplicemente una pizza light, senza farina e senza lievito. Grazie ad Alice Grandi per questa fantastica ricetta! La Redazione consiglia questo Mixer per questa e tantissime altre ricette. Puoi acquistare questo prodotto cliccando qui.

 

Step 1
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Tritate finemente nel mixer le cime di cavolfiore lavate e ben scolate, trasferitele in una ciotola.

Step 2
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Riducete i semi in farina ed uniteli al cavolfiore insieme ai restanti ingredienti, lavorate con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo che metterete a riposare in frigorifero per un'ora.

Step 3
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Accendete il forno a 200°C e trasferite l'impasto per la pizza di cavolfiore in una teglia rotonda da 28cm, foderata con carta forno. Stendete l'impasto con delicatezza usando le mani fino a coprire tutta la teglia, formando anche il bordo.

Step 4
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Cuocete la base per la pizza per 25-30 minuti poi estraetela dal forno, aggiungete i condimenti desiderati (salsa di pomodoro, ecc...) e proseguite la cottura in forno per 10 minuti.

Step 5
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Sfornate la pizza di cavolfiore, trasferitela in un piatto o su un tagliere e servite.

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