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Polpette di Salsiccia su Crema di Zucchine

Polpette di Salsiccia su Crema di Zucchine

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • Porzioni 2

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    4 Salsicce di maiale
    1/4 Cipolla rossa
    q.b. Pangrattato
    q.b. Parmigiano Reggiano
    q.b. Vino bianco
    q.b. Sale
    q.b. Pepe
    q.b. Olio evo
    Per la crema
    4 Zucchine
    1 Spicchio d'aglio
    q.b. Olio evo
    q.b. Sale
    q.b. Prezzemolo
    q.b. Basilico
    q.b. Pepe
    2 Fette di Pane Nero
    Polpette di Salsiccia su Crema di Zucchine

    Polpette di Salsiccia su Crema di Zucchine

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per la crema

      La ricetta

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      Queste Polpette di Salsiccia su Crema di Zucchine sono un modo gustoso e genuino per proporre un classico secondo piatto a base di carne.

      Ringraziamo per questa ricetta Giusy Nasti!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Per le polpette: soffriggere con la cipolla tagliata a dadini con olio. A parte prendere la carne dalle salsicce tritarla ed aggiungere parmigiano, pepe, sale, pangrattato e un po’ della cipolla a dadini soffritta precedentemente in olio d’oliva.

      Step 2
      Segna come Completa

      Formare delle palline e cuocere nella padella con l’olio con la cipolla rimanente e poi sfumare con il vino bianco.

      Step 3
      Segna come Completa

      Per la salsa: mettere l'olio in una padella, soffriggere con un po’ d’aglio (toglierlo una volta soffritto). Aggiungere le zucchine a dadini ed un po’ di acqua bollente.

      Step 4
      Segna come Completa

      Cuocere fino a fine cottura poi frullare e aggiungere prezzemolo e basilico. Infine tostare il pane nero condendolo con olio di oliva. Comporre il piatto con la crema, le polpette e il pane.

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