Ricetta Cheesecake alle Fragole

Ricetta Cheesecake alle Fragole

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 40 minuti
    • Porzioni 8

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    Per la base:
    250g Biscotti digestive
    150g Burro
    Per la crema:
    250g Mascarpone
    250g Panna
    100g Zucchero a velo
    3 Fogli di gelatina
    Per la copertura:
    350g Fragole
    110g Zucchero
    1/2 Succo di limone
    4g Gelatina
    Ricetta Cheesecake alle Fragole

    Ricetta Cheesecake alle Fragole

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per la base:

      • Per la crema:

      • Per la copertura:

      La ricetta

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      La Ricetta della Cheesecake alle Fragole è realizzata senza cottura. Vengono utilizzate le stesse quantità di panna e mascarpone e ricoperta con un coulis alle fragole. Piccolo suggerimento: al posto dei soliti biscotti digestive potete utilizzare dei biscotti al cacao che insieme alle fragole sono un binomio vincente di sapori.

      Ringraziamo nissa_pastry per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Iniziamo con la base: tritare i biscotti, mescolarli con burro fuso. Mettere nello stampo, far raffreddare per almeno 15min.

      Step 2
      Segna come Completa

      Procediamo con la crema: ammorbidire la gelatina in acqua fredda poi stozzarla e scioglierla sul fuoco con con un goccio di panna.

      Step 3
      Segna come Completa

      Montare mascarpone e panna e zucchero. Aggiungere al composto, la gelatina sciolta nella panna. Aggiungere la crema montata nello stampo.

      Step 4
      Segna come Completa

      Continuiamo con la copertura: ammorbidire la gelatina in acqua fredda.

      Step 5
      Segna come Completa

      Su un pentolino fare cuocere per almeno venti/trenta minuti a fuoco lento le fragole tagliate a pezzi, zucchero e succo di limone.

      Step 6
      Segna come Completa

      Spegnere e aggiungere la gelatina. Mescolare fino al completo scioglimento.

      Step 7
      Segna come Completa

      Una volta raffreddata, coprire la cheesecake con il coulis alle fragole. Riporre in frigo per almeno 2 ore.

      Nissa Pastry

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