Ricetta Tipica Jambalaya

Ricetta Tipica Jambalaya

Caratteristiche:
    Cucina:
      • Media
      • 40 minuti
      • Porzioni 5

      Condividi sui social

      Oppure copia e condividi l'url

      Ingredienti

      Quanti siete a cena?
      500g Riso Basmati
      400g Gamberi
      500g Petto di pollo
      400ml Polpa di pomodoro
      100g Chorizo Oppure salamino piccante
      300g Peperoni Verdi
      1 Cipolla
      q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
      2 cucchiai Cajun Mix di spezie: paprica dolce; cipolla; pepe di Caienna; aglio; zenzero; pepe bianco; pepe nero; timo; noce moscata
      q.b. Lime Per guarnire
      q.b. Cipollotti freschi Per guarnire
      Ricetta Tipica Jambalaya

      Ricetta Tipica Jambalaya

      Caratteristiche:
        Cucina:

          Ingredienti

          La ricetta

          Condividi

          Ecco la Ricetta Tipica dello Jambalaya, un piatto tipico della Lousiana con influenze africane e spagnole, sembra infatti una tipica paella spagnola preparata con gamberi, petto di pollo e peperoni.

          Ringraziamo Pensieri Croccanti per questa fantastica ricetta.

          Forse potrebbe interessarti anche:
          Paella di Verdure
          Crespelle Gamberi e Crema di Avocado
          Peperoni Ripieni al forno con Riso e Patate

          Dai un’occhiata anche alle nostre ricette in Vegetariani in Cucina per altre gustose idee!

          Step 1
          Segna come Completa

          Scaldare l’olio in una casseruola, aggiungere il peperone e la cipolla entrambi tagliati a tocchetti fiamma media per circa 10 minuti.

          Step 2
          Segna come Completa

          Aggiungere il chorizo e il petto di pollo entrambi tagliati cubetti.

          Step 3
          Segna come Completa

          Aggiungere il mix di spezie cajun, mescolare bene e cuocere a fuoco medio per altri 10 minuti.

          Step 4
          Segna come Completa

          Nel frattempo cuocere il riso per il tempo indicato sulla confezione del riso. Unire il riso al condimento, amalgamare uniformemente e servire eventualmente guarnendo con un po' di scorza grattugiata di lime e del cipollotto fresco.

          Commenti via Facebook

          Recensione ricetta

          Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
          precedente
          Cheesecake al Kiwi
          Crostata con Yogurt e Frutti di Bosco
          successivo
          Crostata con Yogurt e Frutti di Bosco

          Salva questa ricetta

          You need to login or register to bookmark/favorite this content.

          precedente
          Cheesecake al Kiwi
          Crostata con Yogurt e Frutti di Bosco
          successivo
          Crostata con Yogurt e Frutti di Bosco