Ricetta Torta di Mele Invisibile

Ricetta Torta di Mele Invisibile

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 20 minuti + cottura
    • Porzioni 10
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    1kg Mele
    150g Farina
    70g Zucchero
    2 Uova
    200ml Latte
    50ml Olio
    1 bustina Lievito per dolci
    1 cucchiaino Estratto di vaniglia
    Ricetta Torta di Mele Invisibile

    Ricetta Torta di Mele Invisibile

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La Ricetta Torta di Mele Invisibile è una ricetta leggera, viene infatti realizzata senza burro e con piccole quantità di olio e zucchero. Ottima con un bel the caldo!

      Ringraziamo AranciaeCioccolato per questa ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.

      Step 2
      Segna come Completa

      Aggiungere il latte e l’olio a filo sempre lavorando con le fruste.

      Step 3
      Segna come Completa

      Setacciare la farina con il lievito e unire tutto alle uova aggiungendo anche l’estratto di vaniglia.

      Step 4
      Segna come Completa

      Sbucciare le mele (io utilizzo le Golden, dolci e profumate) e ridurle in fettine sottilissime, magari utilizzando la mandolina ma con un po’ di pazienza andrà bene anche il coltello.

      Step 5
      Segna come Completa

      Unire le mele al composto precedentemente preparato e con una spatola (o con l’aiuto delle mani) amalgamarle delicatamente.

      Step 6
      Segna come Completa

      Imburrare e infarinare uno stampo da 20 cm di diametro, versare tutto l’impasto con le mele, livellare bene e cuocere in forno a 180° per 45-50 minuti. Una volta sfornata e raffreddata, togliere la torta dallo stampo, adagiata su un piatto da portata e cospargere con lo zucchero a velo.

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