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Russian tea biscuits

Russian tea biscuits

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 8
  • 170°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
270 gr Farina
180 gr Burro
100 gr Gherigli di noce
50 gr Zucchero a velo
1 cucchiaio Semi di vaniglia
q.b. Sale
q.b. Zucchero a velo
Russian tea biscuits

Russian tea biscuits

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I russian tea biscuits sono golosissimi biscotti che si preparano in modo davvero facile e veloce. Ottimi per una merenda golosa e leggera! Troverai questi e tantissimi altri dolci fantastici su Di Dolce In Dolce n° 86 in edicola dal 25 giugno 2019.

Step 1
Segna come Completa

In una terrina lavorate il burro e lo zucchero con la frusta elettrica fino a ottenere una crema liscia e chiara. Aggiungete i semi di vaniglia e un pizzico di sale e amalgamate.

Step 2
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Versate la farina e le noci precedentemente tritate e mescolare fino a quanto tutti gli ingredienti non saranno ben amalgamati tra di loro. Formate una palla con l’impasto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per due ore circa.

Step 3
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Una volta trascorso questo tempo, riprendete l’impasto, formate tante palline, passatele nello zucchero a velo e adagiatele, distanziandole una dall’altra, su una teglia rivestita con un foglio di carta da forno.

Step 4
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Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 170°C per una ventina di minuti circa. Estraete i dolcetti dal forno e, dopo averli fatti raffreddare, passateli nello zucchero a velo.

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