Spaghetti di Zucca al Sugo

Spaghetti di Zucca al Sugo

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 70 minuti
  • Porzioni 2
  • 200°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 Zucca spaghetto
200 g Salsa di Pomodoro
3/4 Basilico foglie
1 spicchio Aglio
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
q.b. Sale
Spaghetti di Zucca al Sugo

Spaghetti di Zucca al Sugo

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Gli Spaghetti di Zucca al Sugo sono una magnifica ricetta di pasta vegetale che sfrutta la caratteristica polpa della zucca squash, altrimenti detta zucca spaghetti. Di forma ovale e dal colore giallo questo ortaggio è piuttosto raro da trovare ma particolarmente coreografica una volta cotta al forno o bollita . Basta raschiarla con la forchetta per formare tanti noodles di zucca pronti per essere gustati e conditi a piacere.

Grazie a VegandPeace per aver condiviso questi Spaghetti di Zucca al Sugo.

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Step 1
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Per prima cosa dovete cuocere la zucca. Accendete il forno a 200°C. Quando sarà caldo, infornate la zucca, su una teglia, dopo aver praticato diversi fori con i rebbi di una forchetta su tutta la buccia, per evitare che scoppi durante la cottura.

Step 2
Segna come Completa

Lasciate cuocere la zucca almeno una cinquantina di minuti, ma sempre controllando la cottura. La cottura varierà anche in base a quanto è grande la vostra zucca.

Step 3
Segna come Completa

Quando sarà cotta tagliatela a metà ed eliminate semi e filamenti al centro. Aiutandovi con una forchetta raschiate la polpa. Quando avrete prelevato tutta la polpa potrete dedicarvi al sugo.

Step 4
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In una padella mettete un filo di olio e l’aglio tagliato a metà. Fate insaporire qualche istante e poi aggiungete basilico e salsa. Salate e fate restringere leggermente il sugo. A fine cottura aggiungete la zucca e amalgamate.

Step 5
Segna come Completa

Servite gli spaghetti ben caldo, con un filo di olio a crudo e qualche fogliolina di basilico.

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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