Spaghetti Viola all’Orientale

Spaghetti Viola all’Orientale

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 3

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
300 g Berry rice spaghetti
2 Zucchine
1 Scalogno
½ Cipolla rossa di Tropea
4 Foglie di menta
1 ciuffo Prezzemolo fresco
1 bicchierino Vino bianco
1 cucchiaino Salsa di Soia
q.b. Sale
q.b. Pepe
Spaghetti Viola all’Orientale

Spaghetti Viola all’Orientale

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Gli Spaghetti Viola all’Orientale con Zucchine sono un primo piatto vegano, privo di glutine e colesterolo, con una base profumata a base di scalogno, cipolla di Tropea ed erbe aromatiche.

Ottenuti dal riso viola di origine tailandese, gli spaghetti berry sono ricchi di fibre e antiossidanti tra cui le antocianine, un pigmento naturale che ne determina il caratteristico colore ed è presente anche in tutti gli ortaggi e frutti violacei tra cui melanzane, ribes e ciliegie.

Ringraziamo per questa ricetta Daniela – Clacson Pie!

Potrebbero interessarti anche
Spaghetti integrali con succo d’arancia e verdure miste
Pasta di ceci alla curcuma con mousse di sedano rapa
Risotto integrale asparagi e taleggio

Assaggia il gusto inedito della cucina vegetale con We Veg

Step 1
Segna come Completa

Lavate e tagliate a piccoli quadretti le zucchine.

Step 2
Segna come Completa

Tagliate prima a fettine sottili e poi a cubetti anche la cipolla rossa di Tropea e lo scalogno. A parte tritate il prezzemolo con la menta.

Step 3
Segna come Completa

Versate in una padella un giro d'olio, il trito di cipolla e scalogno e fate rosolare.

Step 4
Segna come Completa

Sfumate con il vino bianco e la salsa di soia. Lasciate evaporare e aggiungete le zucchine. Salate e pepate a piacere e lasciate cuocere per 5 minuti.

Step 5
Segna come Completa

Mettete sul fuoco l'acqua per i berry rice spaghetti e appena raggiungerà il bollore immergeteli e fateli cuocere per 4 minuti

Step 6
Segna come Completa

Scolate gli spaghetti e versateli direttamente nella padella con le zucchine, sfiammate per pochi secondi, aggiungete il trito di menta e prezzemolo e servite gli spaghetti caldi.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Patate Ripiene Filanti
successivo
Piadina Senza Strutto

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Patate Ripiene Filanti
successivo
Piadina Senza Strutto