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Torta di Mele e Cioccolato senza Glutine

Torta di Mele e Cioccolato senza Glutine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
  • Media
  • 50 minuti
  • Porzioni 8
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
4 Uova
12 cucchiai Zucchero
1 bicchiere Olio di Semi
1 bicchiere Latte Tipiedo
3 e 1/2 bicchieri Farina senza Glutine
1 bustina Lievito per dolci
1 Mela Grande
1 cucchiaio Zucchero di Canna
1/2 Limone
100g Mandorle
120g Gocce di cioccolato fondente
Torta di Mele e Cioccolato senza Glutine

Torta di Mele e Cioccolato senza Glutine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Ormai realizzare torte senza glutine è diventato ancora più facile e divertente. Ecco per voi la Torta di Mele e Cioccolato senza Glutine con l’aggiunta di mandorle per darle quella croccantezza necessaria a questa torta così alta e soffice!

Grazie a PasticciandoconClara per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

In un recipiente frullate prima le uova e lo zucchero con uno sbattitore elettrico, dopo inserite l'olio, il latte e continuate a frullare.

Step 2
Segna come Completa

Inserite piano piano la farina e il lievito.

Step 3
Segna come Completa

Infine aggiungete le mele dopo averle lasciate macerare con il succo di mezzo limone e un cucchiaio di zucchero di canna.

Step 4
Segna come Completa

Aggiungete le mandorle dopo averle tritate leggermente e le gocce di cioccolato e continuate a amalgamare gli ingredienti aiutandovi con una spatola in silicone.

Step 5
Segna come Completa

Imburrate e infarinate uno stampo da 24 cm, io ho scelto questo stampo a forma di cuore, ma potete usare qualsiasi altro stampo.

Pasticciandoconclara

La passione per la cucina è stata tramandata dalla mia famiglia calabrese. Mi piace trasmettere sentimento e passione per in tutto ciò che preparo, anche nei piatti più semplici.

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