Victoria Sponge Cake

Victoria Sponge Cake

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
    • Media
    • 1h
    • Porzioni 6
    • 190°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    175g Burro di Riso
    200g Zucchero semolato
    300g Farina
    7g Agar Agar
    1 bustina Lievito per dolci
    200g Yogurt di soia
    2 Scorza di limone
    q.b. Latte di soia
    1 Baccello di Vaniglia Oppure Vanillina
    Per la farcia
    180g Zucchero a velo
    100g Burro di Riso
    100g Lamponi
    4 cucchiai Marmellata di Lamponi
    Victoria Sponge Cake

    Victoria Sponge Cake

    Caratteristiche:
    • Vegana
    Cucina:

      Ingredienti

      • Per la farcia

      La ricetta

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      La Victoria Sponge Cake è una tipica torta inglese, diventata celebre anche in Italia negli ultimi anni. Una torta esteticamente bella, semplice da preparare che catturerà tutti i vostri commensali. Questa Victoria Sponge Cake è completamente vegana!

      Ringraziamo VegandPeace per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Per prima cosa accendete il forno a 190°. Ungetele con del burro di riso e infarinatele.

      Step 2
      Segna come Completa

      In una ciotola mescolate il burro di riso e lo zucchero fino a ottenere una crema morbida. Aggiungete la vaniglia, lo yogurt e la buccia di limone grattugiata. Mescolate bene fino ad amalgamare tutto.

      Step 3
      Segna come Completa

      Aggiungete ora la farina, il lievito e l’agar agar. Mescolate ancora e se risulta un po' troppo dura aggiungete la bevanda di soia fino a ottenere un composto liscio, omogeneo e che non sia né troppo denso né troppo liquido.

      Step 4
      Segna come Completa

      Dividete l’impasto a metà nelle due tegliette. Infornate a 190° per almeno 40 minuti. Fatele raffreddare completamente.

      Step 5
      Segna come Completa

      Quando fredde mescolate lo zucchero a velo con il burro di riso per fare una bella crema densa.

      Step 6
      Segna come Completa

      Tagliate e farcite la torta con uno strato di marmellata di lamponi e la crema di burro di riso. Guarnite a vostro gusto e preparatevi a gustare la vostra miglior Victoria Sponge Cake!

      VegandPeace

      Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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