Festival della Canapa: scopriamo tutte le proprietà
La Canapa è il Superfood riconosciuto dal Ministero della Salute
La canapa è un alimento potenzialmente prezioso e nutriente, definito dagli esperti un Super Food, capace di conferirci una vita più lunga e sana, dimostrandosi non solo una fonte di proprietà benefiche per il nostro organismo, ma un vero e proprio elisir di bellezza per la pelle e i capelli.
I semi di canapa sono composti inoltre per il 25% da proteine e contiene tutti gli amminoacidi essenziali. Le sue proprietà permettono il rafforzamento dei muscoli e del sistema nervoso; aumentano il ritmo metabolico; abbassano la pressione e i livelli di colesterolo LDL nel sangue; migliorano la circolazione, la funzione cardiovascolare e il sistema immunitario. Ma come si mangiano i semi di canapa? Che sapore hanno? Da dove ha origine questa pianta?
Scopri tutto ciò che c’è da sapere sulle proprietà della canapa e di tutti gli altri Super Food nel nostro Speciale dedicato cliccando qui
Il Festival della Canapa del Gruppo Ethos
Grazie alla loro versatilità in cucina, la farina e i semi di canapa diventano protagonisti dei piatti proposti all’attesissimo Festival della Canapa dall’antipasto al dessert, proponendo anche delle curiosissime pizze preparate con farina biologica di canapa, farina di frumento di tipo 0 e semintegrale di tipo 1. La farina ricavata dai semi è quella con più fibra in assoluto, il che la rende utile per regolare l’attività intestinale. Le proprietà contenute nei semi di canapa aiutano il sistema immunitario attraverso l’aumento dei linfociti e degli anticorpi e incrementano la resistenza allo sforzo.
Scopri tutte le informazioni sull’evento cliccando qui.