Menù per una Pasqua Tradizionale
Vorresti stupire i tuoi ospiti con un Menù di Pasqua tradizionale, ricco e squisito? Dai un’occhiata al nostro esclusivo Menù di Pasqua! Ti stupirà.
Abbiamo deciso di proporvi un Menù Pasquale tradizionale, da gustare in famiglia. I nostri piatti, semplici e genuini, conquisteranno tutti i commensali, anche i palati più esigenti.
Si aprono le danze con un antipasto davvero originale, Uovo in camicia, Polenta Integrale, Asparagi e Parmigiano: un piatto colorato e sfizioso, semplice da preparare e davvero ad effetto. Puoi trovare la ricetta completa cliccando qui.
Come primo piatto, vi proponiamo invece un classico intramontabile: Agnolotti con ripieno di carne. Ricchissimi di ragù, sugosi e squisiti: un raviolo tira l’altro! Dai un’occhiata alla ricetta completa, cliccando qui.
Il secondo, è un vero capolavoro: si tratta di una Corona d’Agnello regale, un piatto tradizionale dal aspetto scenografico. Puoi provare la ricetta, cliccando qui.
Per concludere il tuo pranzo, il gran finale: il Ciambellone Soffice, il classico dolce della nonna che con la sua consistenza soffice e morbida piace proprio a tutti! Si conserva benissimo per qualche giorno, mantenendo la sua consistenza soffice. Per dare un’occhiata alla ricetta, clicca qui.
Commenti via Facebook