1 2
Tartare di tonno, avocado e menta

Tartare di tonno, avocado e menta

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
250 gr Tonno tonno
1 Avocado
qb Menta fresca
1/2 Lime succo e scorza
qb Sale Rosa dell'Himalaya
2 cucchiaini Olio evo
qb Pepe Nero
Tartare di tonno, avocado e menta

Tartare di tonno, avocado e menta

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La tartare di tonno, avocado e menta è un antipasto elegantissimo e fresco, che si adatta a qualsiasi occasione, dalla più raffinata a una semplice cena tra amici. Grazie a Valentina Casu per questa ricetta profumata e buonissima!

Ricette correlate
Friselle integrali con salmone e avocado
Avocado ripieni di uova al sale e pepe
Spaghetti di farro con pomodoro, avocado e feta

 

Step 1
Segna come Completa

Sbucciate l’avocado, tagliatelo a dadini e conditelo con uno dei 2 cucchiaini di olio, il pepe, 1/2 succo di lime e il sale rosa.

Step 2
Segna come Completa

Tagliate a tartare il tonno e marinatelo con l’altro cucchiaino di olio, il pepe, il restante succo di lime e alcune foglioline di menta per circa 10 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Impiattate aiutandovi con un coppapasta e decorate con la scorza del lime e una fogliolina di menta.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Tagliatelle di farro con fagioli e crema di zucca
successivo
Spiedini di pollo allo zenzero

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Tagliatelle di farro con fagioli e crema di zucca
successivo
Spiedini di pollo allo zenzero

Aggiungi un commento