Ingredienti
3 Cetrioli | |
2 Peperoni rossi | |
2 Peperoni arancioni | |
2 Peperoni gialli | |
2 cucchiai Yogurt di soia | |
q.b. Olio extravergine d'oliva | |
q.b. Sale Integrale | |
q.b. Pepe Nero | |
q.b. Peperoncino rosso | |
1 cucchiaio Aceto di vino bianco | |
q.b. Pane tostato |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
-
3 Cetrioli
-
2 Peperoni rossi
-
2 Peperoni arancioni
-
2 Peperoni gialli
-
2 cucchiai Yogurt di soia
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale Integrale
-
q.b. Pepe Nero
-
q.b. Peperoncino rosso
-
1 cucchiaio Aceto di vino bianco
-
q.b. Pane tostato
La ricetta
Il Gazpacho di cetrioli e peperoni è una ricetta facilissima, veloce e gustosa. Prova questo elisir di freschezza e leggerezza!
Spellate i cetrioli, tagliateli a metà e, se necessario, eliminate i semi.Riduceteli a pezzi e frullateli in un mixer da cucina per pochi secondi con 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto, un pizzico di sale, uno di peperoncino e una macinata di pepe.
Aggiungete alla salsa qualche cubetto di ghiaccio, frullate ancora finché il ghiaccio è completamente sminuzzato e trasferite il composto al fresco.
Pulite i peperoni, eliminate i semi, lavateli e tagliateli a cubetti molto piccoli. Incorporate 2 cucchiai di yogurt al gazpacho, dividetelo nei piatti individuali, aggiungete i dadini di peperone preparati e servite, a piacere, con il pane tagliato a bastoncini e tostato.