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Minestra riso e prezzemolo

Minestra riso e prezzemolo

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
100 gr Prezzemolo
2 Patate
200 gr Riso Roma
q.b. Grana Padano Grattugiato
q.b. Sale
Minestra riso e prezzemolo

Minestra riso e prezzemolo

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La Minestra riso e prezzemolo è un primo piatto tipico della cucina lombarda dal sapore delizioso, che ci riporta alla nostra infanzia grazie alla freschezza di in gredienti sani e genuini.

Step 1
Segna come Completa

Lavate e mondate le foglie di prezzemolo; pelate le patate e riducetele in pezzi. Con una mezzaluna, tritate il prezzemolo finemente.

Step 2
Segna come Completa

Mettete a bollire 2 litri di l’acqua (o brodo vegetale); aggiungete le patate tagliate a pezzi e un pizzico di sale. Fate cuocere per 5 minuti, quindi buttate il riso.

Step 3
Segna come Completa

Cuocete per altri 10 minuti, poi aggiungete il prezzemolo tritato. Mescolate e lasciate sul fuoco per altri 5 minuti, quindi regolate di sale.

Step 4
Segna come Completa

Servite cospargendo i piatti con Grana grattugiato.

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