Involtini di Verza in Crema di Noci
Questa ricetta è molto leggera e adatta a diversi tipi di cucine. Inoltre è molto semplice eseguirla e può essere modificata come preferite. Il nostro ripieno è a base di orzo cotto con patate e carote che lo rende molto delicato, ma voi potete sbizzarrirvi e farlo come desiderate.
Ingredienti
Ingredienti per l'orzo
|
|
2 Patate | |
2 Carote | |
1 Cipolla | |
300 gr Orzo | |
8 foglie Verza | |
Dado vegetale | |
Ingredienti per la crema di noci
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20 Noci | |
200 ml Panna di soia | |
50 gr Parmigiano | |
40 gr Mollica di pane | |
1/2 bicchiere Bevanda di soia | |
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva | |
q.b. Sale |
Involtini di Verza in Crema di Noci
Questa ricetta è molto leggera e adatta a diversi tipi di cucine. Inoltre è molto semplice eseguirla e può essere modificata come preferite. Il nostro ripieno è a base di orzo cotto con patate e carote che lo rende molto delicato, ma voi potete sbizzarrirvi e farlo come desiderate.
Ingredienti
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Ingredienti per l'orzo
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2 Patate
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2 Carote
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1 Cipolla
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300 gr Orzo
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8 foglie Verza
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Dado vegetale
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Ingredienti per la crema di noci
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20 Noci
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200 ml Panna di soia
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50 gr Parmigiano
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40 gr Mollica di pane
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1/2 bicchiere Bevanda di soia
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q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
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q.b. Sale
La ricetta
Gli involtini di verza in crema di noci sono un’idea gustosa e semplice da proporre come antipasto o come primo piatto, completo e saporito!
Per preparare gli involtini di verza con crema di noci bisogna partire facendo il brodo con il dado vegetale.
Successivamente lavare e scottare le foglie di verza in acqua bollente.
A questo punto tagliare a pezzetti piccoli le patate, le carote e la cipolla e farli rosolare in padella con un filo di olio.
Aggiungere l'orzo nella padella con le verdure e continuare a bagnare con il brodo vegetale bollente.