0 0
Plumcake ai mirtilli

Plumcake ai mirtilli

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 45 minuti
    • Porzioni 4
    • 180°C

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    150 g di Zucchero
    2 Uova
    60 ml di Olio di Semi
    scorza di 1 Limone non trattato
    200 g di Farina 00
    1 bustina di Lievito
    1 vasetto di Yogurt ai mirtilli
    1 vaschetta di Mirtilli
    Plumcake ai mirtilli

    Plumcake ai mirtilli

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Grazie a IdolciDiCarlotta per foto e ricetta!

       

      Potrebbe interessarti anche:

      Ricetta Plumcake Pere E Cioccolato

      Crostata Alla Lavanda E Mirtilli

      Plumcake Glassato Allo Yogurt Con Fragole

      Step 1
      Segna come Completa

      Iniziate lavorando le uova con lo zucchero, unite l’olio di semi, la buccia del limone grattugiata e lavorate.

      Step 2
      Segna come Completa

      Aggiungete poi, la farina, il lievito, lo yogurt e continuate a mescolare. Infine i mirtilli.
      Versate il composto in una teglia imburrata e cuocete a 180°C per circa 30 minuti.

      idolcidicarlotta

      Sono Carlotta, ho 20 anni e amo la pasticceria. Ho una piccola pagina su instagram che si chiama “idolcidicarlotta” e spero un giorno possa crescere.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Fiori di zucca ripieni di quinoa
      successivo
      Torta al cioccolato

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Fiori di zucca ripieni di quinoa
      successivo
      Torta al cioccolato