Condividi Parmigiana del Marinaio Pesce Secondi Un piatto delizioso e originale, che può essere servito sia come secondo che come antipasto. La Parmigiana del Marinaio è perfetta per chi ama sperimentare nuovi sapori in cucina e... Elisabetta Ferraro 16 Gennaio 2018 Mi piace 7 Continua Commento
Condividi Involtini di melanzane e affettato di lupino Tempo di Cottura:50 Secondi Vegetariani L’affettato di lupino è un alimento ricco di proteine, gustoso e veloce da consumare. Può essere una alternativa al legume in sé anche... Commento
Condividi Piadine con seitan cremoso e lattuga Tempo di Cottura:30 Piatti Freddi Si sa che in estate si gradiscono i piatti freddi e semplici piuttosto che cibi caldi ed elaborati. La ricetta qui proposta andrebbe... Commento
Condividi Tortellini di capesante con salsa al pomodoro Tempo di Cottura:80 Pasta Fresca Primi Il punto di forza di questi tortellini è la mousse di capesante, arricchita dall’incontro con pomodorini e aceto Commento