Zuppa di Spezie e Carote Viola

Zuppa di Spezie e Carote Viola

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 40 minuti

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

250 gr Carote Viola
1/2 Mela
1 Cetrioli
q.b. Zenzero fresco
q.b. Semi di finocchio
q.b. Cardamomo
q.b. Semi di sesamo
q.b. Margarina vegetale
250 ml Acqua
q.b. Pepe
Zuppa di Spezie e Carote Viola

Zuppa di Spezie e Carote Viola

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La Zuppa di Spezie e Carote Viola è un piatto molto saporito, gustoso e profumato, che vi scalderà il cuore e vi delizierà con i suoi ingredienti genuini. La Redazione consiglia questo Minipimer per questa e per tantissime altre ricette. Puoi acquistare questo prodotto cliccando qui.

Che soddisfazione quando un piatto ci riesce proprio bene! Inviaci la tua ricetta con Invio Semplificato cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Lavate, pulite e tagliate a pezzetti le carote, la mela e il cetriolo. Mettete il tutto in una pentola con una noce di margarina, i semi di finocchio, un pezzetto di zenzero, un seme di cardamomo e fate rosolare fino a far sciogliere la margarina.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete 250 ml di acqua, coprite col coperchio e fate cuocere per mezz’ora a fuoco dolce.

Step 3
Segna come Completa

Frullate poi il tutto con il mixer a immersione, condite con una spolverata di pepe e semi di sesamo. Buon appetito!

Contaminazioni Culinarie Stef

“non c’è ricordo che non abbia sapore”, ricette speziate tra sapori di terre vicine e lontane Life Coach e quasi Naturopata

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta Sbrisolona Mandorle e Cioccolato
successivo
Tortini alle Mele

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta Sbrisolona Mandorle e Cioccolato
successivo
Tortini alle Mele