Ingredienti
Quanti siete a
cena?
300 gr Farina 00 | |
150 gr Zucchero di canna | |
150 gr Burro | |
2 Uova | |
1 cucchiaio Cacao amaro in polvere | |
1 bustina Lievito in polvere | |
1 scorza di limone grattuggiata | |
Per il ripieno
|
|
250 gr Mandorle | |
180 gr Burro | |
150 gr Zucchero di canna | |
20 gr Gocce di cioccolato |
Ingredienti
-
300 gr Farina 00
-
150 gr Zucchero di canna
-
150 gr Burro
-
2 Uova
-
1 cucchiaio Cacao amaro in polvere
-
1 bustina Lievito in polvere
-
1 scorza di limone grattuggiata1 limone
-
Per il ripieno
-
250 gr Mandorle
-
180 gr Burro
-
150 gr Zucchero di canna
-
20 gr Gocce di cioccolato
La ricetta
La Torta Sbrisolona Mandorle e Cioccolato è uno dei dessert più amati d’Italia, con il sapore ricco delle mandorle e dolcissime gocce di cioccolato. Prova la ricetta!
Step 1
Segna come Completa
Disponete la farina a fontana su una spianatoia, versate al centro le uova, lo zucchero, la scorza del limone, il lievito e il burro a temperatura ambiente.
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Pelate le mandorle pestatele e infornatele per 10 minuti a 180° C affinché si asciughino. Mescolatele poi al burro e allo zucchero.
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Cuocete in forno a 180/200° per circa 30'. Buon Appetito
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione