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Torta Sbrisolona Mandorle e Cioccolato

Torta Sbrisolona Mandorle e Cioccolato

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 60 minuti
  • Porzioni 8
  • 180° C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
300 gr Farina 00
150 gr Zucchero di canna
150 gr Burro
2 Uova
1 cucchiaio Cacao amaro in polvere
1 bustina Lievito in polvere
1 scorza di limone grattuggiata 1 limone
Per il ripieno
250 gr Mandorle
180 gr Burro
150 gr Zucchero di canna
20 gr Gocce di cioccolato
Torta Sbrisolona Mandorle e Cioccolato

Torta Sbrisolona Mandorle e Cioccolato

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Per il ripieno

La ricetta

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La Torta Sbrisolona Mandorle e Cioccolato è uno dei dessert più amati d’Italia, con il sapore ricco delle mandorle e dolcissime gocce di cioccolato. Prova la ricetta!

 

Step 1
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Disponete la farina a fontana su una spianatoia, versate al centro le uova, lo zucchero, la scorza del limone, il lievito e il burro a temperatura ambiente.

Step 2
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Amalgamate tutti gli ingredienti finché otterrete un impasto liscio e omogeneo e rivestite la teglia con esso. Spolverizzate il fondo con il cacao amaro. 

Step 3
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Pelate le mandorle pestatele e infornatele per 10 minuti a 180° C affinché si asciughino. Mescolatele poi al burro e allo zucchero.

Step 4
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Stendete l'impasto sulla base della torta torta e coprite con delle strisce di pasta frolla, decorando con gocce di cioccolato.

Step 5
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Cuocete in forno a 180/200° per circa 30'. Buon Appetito

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