Ingredienti
1 rotolo Pasta sfoglia | |
3 Pere | |
200 g Brie | |
2 cucchiaini Miele | |
Noci tritate |
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta sfogliarettangolare
-
3 Pere
-
200 g Brie
-
2 cucchiaini Miele
-
Noci tritate
La ricetta
Soffici, profumati e perfettamente autunnali, questi Cestini Di Pere E Brie Con Miele E Noci sono facilissimi da realizzare e vi conquisteranno con il loro mix di profumi e consistenze!
Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.
Forse potrebbe interessarti anche:
Cappello Del Prete Con Crema Fragole E Sfoglia
Fagottini di Pasta Sfoglia con Pere
Ricetta Plumcake Pere E Cioccolato
Dai un’occhiata anche ad altre ricette con le pere su Torte Della Nonna!
Sbucciare e tagliare a cubetti le pere, poi tagliare a cubetti il brie. Intanto srotolare la pasta sfoglia e ricavarne 6 quadrati.
Rivestire una teglia da muffins con i pirottini, adagiarvi i quadrati di pasta sfoglia e riempirli con le pere, il brie, la granella di noci e un goccio di miele.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30/40 minuti.