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Biscotti di San Valentino

Biscotti di San Valentino

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Questa pasta frolla non ha bisogno di riposare in frigo perchè non contiene il burro.

  • 498 Visualizza
  • 1h 15 minuti
  • Media
  • 180°

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Ingredienti

500 gr Farina 00
150 gr Zucchero semolato
120 ml Olio di oliva
120 ml Acqua
1 cucchiaino da caffè Lievito in polvere
1 cucchiaino da caffè Bicarbonato
un pizzico Sale
scorza di un limone Limone si può utilizzare l'arancia o il mandarino
400 gr Marmellata di more un barattolino
Biscotti di San Valentino

Biscotti di San Valentino

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Questa pasta frolla non ha bisogno di riposare in frigo perchè non contiene il burro.

Ingredienti

La ricetta

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La festa più romantica del calendario si avvicina. Se non sapete come coccolare la vostra anima gemella, eccovi una ricetta che soddisferà proprio tutti! Questi biscotti di San Valentino sono vegan e adatti agli intolleranti al lattosio, impossibile non innamorarsene!
Normalmente utilizzo questa ricetta anche per realizzare varietà di crostate: quindi sbizzarritevi!

Consiglio: io li ho farciti con marmellata biologica di more, ma potrete utilizzare anche della crema spalmabile a vostra scelta.

 

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Step 1
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Iniziamo dalla pasta frolla.
Mettete tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e tutti gli ingredienti liquidi e con l'aiuto di una planetaria amalgamate tutti gli ingredienti.
Se non avete la planetaria, usate le vostre belle manine! In un ciotola capiente setacciate tutti gli ingredienti secchi, disponete la farina a fontana e aggiungete tutti gli ingredienti liquidi. Impastate per bene e quando ottenete un bel impasto liscio e omogeneo potete già stenderlo!

Step 2
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Stendete l'impasto su una spianatoia infarinata (infarinate anche il mattarello!). I biscotti devono essere di circa 3 mm quindi regolatevi!
Utilizzate delle formine a forma di cuore di diverse dimensioni. Infornate i biscotti a 180° per 15 minuti.

Step 3
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L'ultimo step è sempre il mio preferito: l'assemblaggio. Prendete un biscotto e spalmate un po' di marmellata (o la crema spalmabile) e coprite con un altro biscotto (senza cuore al centro, precedentemente tolto).
Servite i biscotti con una bella tazza di tè caldo oppure con un bel succo di frutta.

Step 4
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MartinaCherry

Ciao a tutti. Sono una ragazza di Torino vegetariana da 6 anni e con una bellissima passione.... La cucina! Sono molto creativa, inventare nuove ricette e provare sempre cose nuove.

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