0 0
Gazpacho di cetriolo e peperoni

Gazpacho di cetriolo e peperoni

Caratteristiche:
  • Vegana
  • 9 Visualizza
  • 10
  • Porzioni 4
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Informazioni nutrizionali

80
Kcal
basso
Impatto glicemico
Gazpacho di cetriolo e peperoni

Gazpacho di cetriolo e peperoni

Caratteristiche:
  • Vegana

Ingredienti

La ricetta

Condividi
(Visited 9 times, 1 visits today)
Step 1
Segna come Completa

Spellate i cetrioli, tagliateli a metà e, se necessario, eliminate i semi.
Riduceteli a pezzi e frullateli in un mixer da cucina per pochi secondi con 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto,
un pizzico di sale, uno di peperoncino e una macinata di pepe.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete alla salsa qualche cubetto di ghiaccio, frullate ancora finché il ghiaccio è completamente sminuzzato e trasferite il composto al fresco.

Step 3
Segna come Completa

Pulite i peperoni, eliminate i semi, lavateli e tagliateli a cubetti molto piccoli. Incorporate 2 cucchiai di yogurt
al gazpacho, dividetelo nei piatti individuali, aggiungete i dadini di peperone preparati e servite, a piacere, con
il pane tagliato a bastoncini e tostato.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Minestrone con qualcosa in più
successivo
La peperonata più strana e buona del mondo

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Minestrone con qualcosa in più
successivo
La peperonata più strana e buona del mondo

Aggiungi un commento